365bet开

快速导航

公告栏目

新闻&通告

段庄街道人大视察辖区民生项目

    9月18日,段庄街道人大工委组织市、区两级人大代表视察辖区民生工程项目,集中视察了段庄街道办事处城西社区服务中心提档升级、淮海壹号建设发展情况等。区人大常委会主任曹东伟、副主任毛军、王克利、李德庆等领导参加了视察活动。并召开座谈会。


    代表团一行首先前往城西社区实地视察,全面了解段庄街道办事处城西社区服务中心提档升级情况并充分肯定了工作。代表们现场提出了一些可行性意见和建议,增加社区人员配备、加大社区与网格化建设、提高社区服务水平、整合社区资源,最大限度地满足群众多样化服务需求等,切实做到方便群众、造福百姓。最后代表团来到淮海壹号建设工地,实地视察该地块工地安全生产、环境保护等工作情况


    视察结束后,召开了座谈会,分别听取了段庄街道办事处对城西社区服务中心提档升级及淮海壹号建设发展情况的汇报,各位代表各抒己见,提出自己的意见和建议。视察组对两项民生项目给予高度评价,通过监督,进而发现问题解决问题,把为百姓服务的工作做得尽善尽美,真正把民生项目做实做好。座谈会上,区人大主任曹东伟充分肯定了辖区民生项目建设成果,对下一步代表如何更好地盯民生,服务项目,助推项目建设提出六项具体要求。

友情链接

徐州泉山网 徐州人大网 江苏人大网 中国人大网 人民网
邮箱:xz3861065@126.com

您是本站第 位访问者

Copyright ? 2002-2015 泉山区人大常委会 版权所有 网站备案号